第 1 章

    

裡。河圖洛書,天地第一奇書,更是一件最為頂尖的法寶。慕容羽根本就不會擔心黑衣人能夠發現他。隻不過,當慕容羽出現在河圖洛書世界裡麵的時候,河圖已經站在那裡等著他了。而河圖的手裡則是握著一杆黑色的,貌不驚人的,平平無奇的丈許長長槍。“混沌天體,最強大的乃是肉身。最擅長近戰,而一杆合適的武器可以讓你的戰力發揮的淋漓儘致。”河圖看著慕容羽說道。“你現在不敵黑衣人,不隻是因為你實力不如對方的關係,更是你冇有...-

第二十七章戰神趙雲

嗤!

驚天劍芒似乎撕裂了虛空一般,粉碎了這片天地,絞殺嚮慕容羽。

慕容羽一掌把地麵拍碎,身形借力騰空而起,腳踏飛雲四步,就要避開黑衣殺手的攻擊。隻是,黑衣殺手的速度卻是極快,如影附形,猶如附骨之疽一般快速將絞殺嚮慕容羽。

甚至,劍芒還在半路之上,慕容羽就已經感受到了了其中蘊含的驚天殺意,刺骨寒芒。

“絕對高手!”

慕容羽心中吃驚,但是卻是越發的冷靜了。

“千軍象拔拳!”

慕容羽低吼一聲,頭頂虛空綻放五條凝練無比的黑色夔龍。透發出可怕的威壓,驚天動地。

腳踏飛雲四步,身形一晃,慕容羽速度暴漲,化為一抹流光,朝著較弱的黑衣殺手便撲了過去。

轟隆!

就在慕容羽身形剛消失在原地,那抹撕裂而來的劍芒便直接絞殺在一睹牆壁之上。驚天巨響之後,那一堵高大的牆壁立即就被這道恐怖的劍芒給粉碎成為粉末。

“死吧。”

此刻,慕容羽已然衝到了較弱的黑衣殺手麵前,大喝一聲,一巴掌狠狠拍下。

黑衣人眼裡露出了驚恐的神色,卻是發現被慕容羽給鎖定了,逃無可逃。

獰笑一聲,黑衣人頭頂虛空撕裂,三條夔龍虛影衝了出來。與此同時,黑衣人身上氣勢猛的攀升至極限,劈出一道驚天劍芒絞殺嚮慕容羽。

慕容羽雙目冷芒閃爍,五條夔龍之力全部集中在他手上,一掌迅猛拍下。

砰!

哢嚓!

黑衣殺手拍出的劍芒立即被粉碎開來。與此同時,一股極其強橫的氣息狠狠的轟擊在黑衣人手中長劍之上。

一聲脆響之後,黑衣人手中長劍竟然寸寸斷裂開來。竟是直接被慕容羽給拍碎。

然而,慕容羽的大手卻是好不停頓,直接拍在了黑衣人的胸膛之上。

砰!

黑衣人胸膛立馬塌陷了下去,強橫的力量在他體內肆虐,瞬間絞碎了黑衣人的內臟。

嗤!

就在慕容羽擊殺掉這個黑衣人之後,另外一個殺手的驚天劍芒再次絞殺而來。

提升至五條夔龍之力的慕容羽全身被黑色的力量縈繞起來,在這一刻,猶如一尊傲立天地間的魔神一般。一股沖天的戰意從他身上爆發而出,直沖天際。

力量在手,天下我有。

慕容羽一腳震碎腳下的大地,身形騰空而起。腳踩飛雲四步,猶如一顆流星一般迅疾衝上。

殺!

慕容羽大喝一聲,隻見他右手黑色力量爆發,一拳對著絞殺而來的劍芒就轟了出去。

轟隆隆!

驚天巨響之後,慕容羽發出了一聲悶哼聲。如受重擊,整個人頓時頓時被擊飛了出去。而那道劍芒卻是隻是暗淡了些許,繼續朝著慕容羽絞殺而去。

“好恐怖的劍芒。”

慕容羽體內氣血猶如翻江倒海般翻騰了起來,嘴角更是溢位了一絲鮮紅的血液。轟的一聲,將身後的一座房子給撞碎。

大手一拍地麵,隻見他整個人頓時橫飛了出去。驚天巨響之後,那道驚天劍芒狠狠的劈在了地麵上,將地麵劈出了一個十幾米長的巨大裂縫,極其驚人。

嗤!嗤!嗤!

黑衣人眼神淡漠,手中青鋼劍舞出一片炫目而奪命的劍芒封鎖了這片天地,對著慕容羽就瘋狂的絞殺而下。

慕容羽大喝,全身黑色力量沖天而起,五條夔龍更是張牙舞爪,不斷的咆哮著。慕容羽腳踏飛雲四步,施展出龍象般若功,轟殺向黑衣殺手。

砰!砰!砰!

一道道劍芒不斷的被慕容羽蹦碎,但是卻是有更加多的劍芒撕裂而來。在慕容羽接連轟碎了五道劍芒之後。

終於,慕容羽悶哼一聲,被一道轟飛了出去。衣衫儘碎,身上更是出現了一條觸目驚心,深可見骨的恐怖傷害。幾乎要將慕容羽給斬成兩段。

“此人怕是有先天四重天境界實力。”慕容羽雙眼瞳孔猛的一縮。

自從黑衣人出現之後,他根本就冇有施展龍之力。隻是隨意的一劍劈出,就幾乎斬殺掉慕容羽。

轟!

慕容羽再次一拳蹦碎了一道劍芒,但是他卻是也被斬飛了出去。身上再次出現了一道可怕的劍芒。

這一次,可怕的劍芒更是差點將他左手被斬斷。

咳咳……

一**戰下來,這條小巷幾乎已經被夷為了平地。而慕容羽卻也身受重傷,氣息紊亂,肉身更是被劈出一道道深可見骨的,觸目驚心的傷痕。身上更是被鮮血給染紅了。

反觀那個黑衣人,卻是從始至終都冇有露出敗績。隻是隨意之間,就幾乎將慕容羽給劈殺。

“再這麼下去,自己必死無疑。”慕容羽心中思忖著,此刻雖然他還冇有性命之憂。但是對方卻是還冇有施展出全力。

慕容羽雖然強,但是畢竟隻是先天一重天境界罷了。而黑衣人則起碼是先天四重天境界的高手,比慕容羽高了三個小境界,最少多出五夔龍之力。

“夠了。死吧。”黑衣殺手劈出一道劍芒將慕容羽給震飛了出去。此刻,他眼裡露出了一絲不耐煩的神色,身上氣勢開始快速提升。

轟!

驚天巨響巨響之後,可怕的氣息從他體內爆發開來。猶如驚濤駭浪一般,恐怖的氣息更是生生的間慕容羽給震飛了出去。

“十龍之力!”

見到黑衣人頭頂虛空盤旋著的十條夔龍虛影,慕容羽震驚大喝道。同時,他臉上更是露出了苦澀之色。

原來一直以來,黑衣人都隻是在戲耍他,根本就冇當真。

這讓慕容羽憤怒,卻又無奈。方纔,他又豈不是在戲耍被他擊殺了的那個黑衣人?

“到底是誰要殺我?”慕容羽冷喝道。

黑衣人卻是並冇有說話,隻是一劍迅猛劈斬而來。

嗤!

驚天劍芒猶如天上太陽一般,爆發出可怕而耀眼的光芒。一劍劈出,甚至連虛空都被粉碎了一般。

劇烈的音爆傳了開來在這一刻,慕容羽心中升起了強烈的死亡氣息。他知道這一擊,他是不論如何都接不下來了。

若是硬接,他怕是直接就會被這可怕的劍芒給撕裂成為粉末。

“終有一日,我親手殺掉你。”慕容羽神情冰冷的看著黑衣人,在劍芒撕裂而來之時,他身形一晃,便消失在原地。

轟隆隆!

無儘的劍芒猶如星河一般傾瀉下來,將方圓幾十米附近的一切建築直接撕裂成為齏粉。但是,慕容羽卻是已經消失不見。

黑衣人終於色變。他不會單純的以為慕容羽已經被自己劈成了齏粉。他分明看到慕容羽突然消失不見了。

“難道是修仙者?”黑衣人眼裡閃過一抹駭人的精芒。慕容羽突然消失,唯有修仙者纔有這個本事。

不過,若是真有修仙者插手的話,黑衣人根本就不是對手。

黑衣人眼裡露出沉吟之色,並冇有立即離開原地。

……

此刻,消失在外麵的慕容羽卻是出現在河圖洛書世界裡。

河圖洛書,天地第一奇書,更是一件最為頂尖的法寶。慕容羽根本就不會擔心黑衣人能夠發現他。

隻不過,當慕容羽出現在河圖洛書世界裡麵的時候,河圖已經站在那裡等著他了。而河圖的手裡則是握著一杆黑色的,貌不驚人的,平平無奇的丈許長長槍。

“混沌天體,最強大的乃是肉身。最擅長近戰,而一杆合適的武器可以讓你的戰力發揮的淋漓儘致。”河圖看著慕容羽說道。

“你現在不敵黑衣人,不隻是因為你實力不如對方的關係,更是你冇有趁手的神兵。”河圖說道。

慕容羽身同感受的點點頭,在與黑衣人的大戰之上,他一拳蹦碎了黑衣人手中長劍。而在麵對最後一個黑衣人的時候,他的肉身雖然幾乎被斬成兩段。但是卻也隻是被斬出一道道觸目驚心的傷痕罷了。

若是換做是普通先天一重天的高手,怕是直接就被斬碎了。

“這杆長槍乃是伴隨你老師一生的成名兵器,乃是天地間最強大的神兵之一。隻不過,當初隨著你老師的隕落,此神槍也幾乎被打碎,降級到如今的法器級彆。”

說到這裡的時候,河圖眼裡露出一抹哀傷神色。

當初的趙雲被稱為戰神!憑藉手中的“百鳥朝凰槍”與河圖洛書以及他本身的混沌天體,乃是天底下最強大的幾個人之一。

可惜,最終還是遭受奸人陷害,最終隕落,身死道消。連同他的成名兵器百鳥朝凰槍與河圖洛書都被打落無數品級,流落凡間。

慕容羽接過看著平平無奇的黑色長槍,頓時一股親切的念頭便出現在他心中。似乎,槍與他有了血脈關係一般。

隱約之中,慕容羽心中突然閃過一抹熟悉的感覺。看著手中的長槍,旁邊的慕容羽。一股似曾相似的念頭從他心底升起。

“河圖,你放心。我一定會讓混沌天體,讓你,讓百鳥朝凰槍重振當年的威風!打遍天下!老師的仇人,我也會全部打殺了!我會替老師報仇的!”

慕容羽的老師,也就是河圖洛書與百鳥朝凰槍的上一任主人,被稱為戰神的無上存在——趙雲!

-容羽根本就不會擔心黑衣人能夠發現他。隻不過,當慕容羽出現在河圖洛書世界裡麵的時候,河圖已經站在那裡等著他了。而河圖的手裡則是握著一杆黑色的,貌不驚人的,平平無奇的丈許長長槍。“混沌天體,最強大的乃是肉身。最擅長近戰,而一杆合適的武器可以讓你的戰力發揮的淋漓儘致。”河圖看著慕容羽說道。“你現在不敵黑衣人,不隻是因為你實力不如對方的關係,更是你冇有趁手的神兵。”河圖說道。慕容羽身同感受的點點頭,在與黑...