空間。人的連結,心的延伸

沒有想到第一次的活動,能看到這麼多熟悉,卻沒有預期會出現的臉孔。謝謝,因為有你們,讓那天儘管一人要當多人用的臉都花了,卻很安心的知道背後還有你們。

「總希望能從別人成功的經驗找到成功的模式,卻忽略了那股推動著的內在支撐力量。

那晚彈著吉他唱歌,感受到人和人的流動,認識對味的佳佳、葉子,搭車又和另一個男生聊了生活的困境,給彼此支持,昨天我還學會了怎麽彈情非得已..,我沒想過會有後面的這些….呵。不知道拾窗。空間|Citron IxSpaces 會怎麽發展,不過co-working已經在作用了,哈! 用意想不到的方式….

心的力量,是最核心的!!」

才突然發現,一個丟出去的善意,總不會孤單,總能吸引其他美好的事物而愈滾愈大,愈走愈深。

空間,除了是人與人之間的連結者。回到最初,更應該是人的心,透過手腳的延伸。

每一個人的出現,都是無法預期的美好碰撞,謝謝那些新認識的朋友對手忙腳亂的我們包容。我們會繼續把連結的種子拋出,也許有一天會在土地上,長出一片百花齊放的多彩森林,

而到時我們一起灌溉。